【哈尔滨窗口平台】科技企业创新管理能力提升”系列培训第五期——“高新技术企业认定政策解读”培训举行
发布机构:哈尔滨中小企业公共服务平台发布时间:2017年10月23日

 

 
10月20日下午,由哈尔滨市小微企业创业创新基地城市示范工作领导小组办公室(双创办)、哈尔滨市科技局、哈尔滨市企业信用融资担保服务中心、哈尔滨市科技孵化器协会、哈尔滨市科技服务业协会联合主办,创业汇创业服务资源系统承办的“科技企业创新管理能力提升”系列培训第五期——“高新技术企业认定政策解读”培训在哈尔滨市平房区哈新双创孵化器成功举行。本次培训特邀请哈尔滨大唐知识产权代理有限公司总经理唐文君作主讲嘉宾,我市科技企业管理者、企业创新管理岗位人员参加培训。
 
唐文君对高新技术企业认定政策依据、高新技术企业认定好处、高新技术企业认定核心条件、高新技术企业认定中的重点、服务优势及高新认定提示等方面进行了讲解并且与参会人员进行了线上和线下的答疑互动,分享经验,助力企业创新创业发展,帮助企业更好的了解高新技术企业认定有关政策及申报实务。

指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司     主办单位:黑龙江省工业和信息化委员会 承办单位:黑龙江省中小企业技术创新服务中心     联系方式:smehlj@126.com 0451-53637478 您是第位访问 黑icp备 11000651