哈尔滨市《创业企业成长管理》系列培训之“创业企业股权架构和激励设计”主题沙龙成功举行
发布机构:哈尔滨市中小企业服务平台发布时间:2018年4月16日

 

 
413日下午,由哈尔滨市科技局创新服务处、哈尔滨市科技企业孵化器协会、哈尔滨市企业信用融资担保服务中心、黑龙江省科技服务业联盟联合主办,创库科技企业孵化器协办,创业汇创业服务资源系统承办的《创业企业成长管理》系列培训之创业企业股权架构和激励设计主题沙龙在创库孵化器二楼会议中心成功举行。我市高新技术企业、中小微企业、孵化器、众创空间负责人参加了培训。
  本次沙龙邀请了黑龙江双创法律服务负责人、黑龙江龙广律师事务所王赛红律师。培训会上,王赛红律师从创业企业股权激励模式、企业股权架构搭建要点、公司团队建设、不同的持股形式、创始人如何把握公司的控制权等要点进行案例分享并且与企业负责人进行了交流讨论。通过此次培训为企业优化了资源分配、团队搭建、助力企业健康发展。

指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司     主办单位:黑龙江省工业和信息化委员会 承办单位:黑龙江省中小企业技术创新服务中心     联系方式:smehlj@126.com 0451-53637478 您是第位访问 黑icp备 11000651