关于我们
        省服务平台是黑龙江省中小企业公共服务平台网络的枢纽,承担着资源统筹、资源共享的核心作用,负责整个服务平台网络的运营管理,并对服务的质量进行监督管理。         省服务平台提供中小企业服务的统一入口,提供在线服务和呼叫服务的入口。利用一年时间,基本建成1+1+2+7的省服务平台网络体系,包括:1个共享数据资源中心;1个运营管理中心;2个服务入口(在线服务和呼叫中心);7个应用管理系统。以共享数据资源中心为基础,建成覆盖全省的、以在线服务系统、呼叫服务系统和服务资源门户为龙头、以网络运营管理、服务质量考核、企业信用管理、知识管理为支撑、以专业化系统为补充的上下互动的大型信息网络和服务平台,各个系统之间将通过资源共享交换接口实现信息互动和资源共享,从而形成服务协同、形象统一、资源共享、覆盖广泛的一体化平台体系。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司     主办单位:黑龙江省工业和信息化委员会 承办单位:黑龙江省中小企业技术创新服务中心     联系方式:smehlj@126.com 0451-53637478 您是第位访问 黑icp备 11000651